首页 - 新闻中心 - 新闻详情

NEWS

原创 进3球+2个世界波!武磊不只是全村的希望要打破一耻辱纪录?

发布者:nba下注-篮球下注-nba网上下注 浏览45次 【2020-05-06 22:16:02】

  北京时间3月21日凌晨,多家西班牙媒体都曝出,武磊被确诊的消息。目前西班牙人和武磊本人,都没有做出回应,如果最终成真,这绝对是重大打击。

  一直以来,武磊都被球迷调侃为全村的希望,作为目前五大联赛唯一的中国球员,武磊确实是国足冲击2022年世界杯的希望,他的健康无疑让大家非常牵挂。好在西媒透露,武磊目前情况良好,哪怕最终证实确诊,相信也很快就能痊愈。

  本赛季,西班牙人绝对是流年不利,除了有6人被确诊之外,他们在西甲的表现,更是让球迷绝望。赛季至今,他们在27轮比赛中仅仅拿到4场胜利。除了胜场最少之外,西班牙人丢球最多(46球),进球却是联赛倒数第三(23球),这样的表现也让他们长时间在西甲垫底。

  为了改变球队的颓势,本赛季西班牙人已经多次换帅,结果都不理想,而武磊的发挥也深受影响,在加耶戈、马钦和阿韦拉多手下,他都没有彻底坐稳主力的位置。在西甲停摆之前,武磊已经凭借自己的努力,逐渐受到阿韦拉多的重用,可惜如今西甲不得不暂停,武磊的状态或许又将回落。